Ein außergewöhnliches Radioprojekt führte die Klasse 6g zusammen mit zwei Studentinnen der Universität Erlangen-Nürnberg durch: Domenica Popp und Hind Latif.

Schülerinnen und Schüler lernten in einer Projektwoche die Vorbereitung und Durchführung von Interviews. Dabei nahmen sie die Rolle von Radioreportern ein. Viele verschiedene Personen befragten sie zum bevorstehenden Umzug zurück in die Stammschule nach Langenzenn. Ein tolles Hör-Erlebnis kam heraus! - Hören Sie selbst!

Diese Woche steigt die traditionelle und beliebte Faschingsfeier unseres Mittelschulverbundes.

Die Party hat das Motto "Science Fiction". Die besten Kostüme werden ausgezeichnet.

Einlass ist für alle Schülerinnen und Schüler der Mittelschulen in Cadolzburg und Langenzenn-Veitsbronn ab 17:45 Uhr. Die Veranstaltung endet um 21:00 Uhr.

Busse bringen nach erfolgter Anmeldung die Schüler hin und zurück.