Woche: 16.10.17 - 19.10.2017
Grundgericht:
________________________________________
Vegetarier:
________________________________________

Montag, 16.10.17

Nudeln mit Thunfischsoße (1,3,4,7,9,10)

Obst

 

Dienstag, 17.10.17

Hackfleischpfanne(Rind) mit Gemüse und Reis (1,7,9,10)

Reiswaffeln (1,5,6,7,8,11)

 

Mittwoch, 18.10.17

Gemüseeintopf mit Brot (1,7,9)

Joghurt (7)

 

Donnerstag, 19.10.17

Kartoffelauflauf mit Rinderhackfleisch (1,7,9,10)

Obst

 

 

Montag, 16.10.17

Nudeln mit Gemüsesoße (1,7,9,10)

Obst

 

Dienstag, 17.10.17

Soja- Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis (1,5,6,7,8,9,10,11)

Reiswaffeln (1,5,6,7,8,11)

 

Mittwoch, 18.10.17

Gemüseeintopf mit Brot (1,7,9)

Joghurt (7)

 

Donnerstag, 19.10.17

Kartoffelauflauf (1,7,9,10)

Obst

 

 

 

 
 

 

 

Woche:23.10.17 - 26.10.2017
Grundgericht:
________________________________________
Vegetarier:
________________________________________

Montag, 23.10.17

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Reis (1,7,9,10)

Obst

 

 Dienstag, 24.10.17

Milchreis mit Apfelmus / Suppe (1,7,9)

Rohkost

 

Mittwoch, 25.10.17

Lasagne (1,7,9,10)

Karottensalat (7,9,10)

 

Donnerstag, 26.10.17

Kloß mit Soß (1,3,7,9,10)

Salat (7,9,10)

 


 

Montag, 23.10.17

Tofu Geschnetzeltes mit Reis (1,5,6,7,8,9,10,11)

Obst

 

Dienstag, 24.10.17

Milchreis mit Apfelmus / Suppe (1,7,9)

Rohkost

 

Mittwoch, 25.10.17

Lasagne (1,7,9,10)

Karottensalat (7,9,10)

 

Donnerstag, 26.10.17

Kloß mit Soß (1,3,7,9,10)

Salat (7,9,10)

 

 

 
 
 
Zusatzstoffe:
1.Glutenhaltiges Getreide(Weizen)* 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fische 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch
8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid 13. Lupinen 14. Weichtiere

*Aufgrund von Kreuzkontamination seitens der Hersteller können Spuren sämtlicher Getreidearten in den Gerichten vorkommen