Woche: 11.12.17 - 14.12.2017
Grundgericht:
________________________________________
Vegetarier:
________________________________________

Montag, 11.12.17                                            

Hackfleisch – Gemüsepfanne mit Kartoffeln  (1,7,9,10)       

Obst

                                                 

Dienstag, 12.12.17                                                      

Gemüseravioli in Rahmsoße (1,7,9,10)

Gemischter Salat (7,9,10)

 

Mittwoch, 13.12.17

Grießbrei mit Apfelmus / Suppe (1,7,9)

Rohkost

 

Donnerstag, 14.12.17

Rindergulasch mit Reis (1,7,9,10)

Joghurt (7)

 

 

Montag, 11.12.17                                            

Gemüsepfanne mit Kartoffeln  (1,7,9,10)        

Obst

                                                 

Dienstag, 12.12.17                                                      

Gemüseravioli in Rahmsoße (1,7,9,10)

Gemischter Salat (7,9,10)

 

Mittwoch, 13.12.17

Grießbrei mit Apfelmus / Suppe (1,7,9)

Rohkost

 

Donnerstag, 14.12.17

Tofu - Gulasch mit Reis (1,3,5,6,7,8,9,10,11)

Joghurt (7)

 

 

 
 

 

 

Woche: 18.12.17 - 21.12.2017
Grundgericht:
________________________________________
Vegetarier:
________________________________________

Montag, 18.12.17

Nudeln mit Thunfischsoße (1,4,7,9)

Obst

                      

Dienstag, 19.12.17

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis (1,7,9,10)

Schokopudding (1,3,5,7,8,11)

                             

Mittwoch, 20.12.17

Kloß mit Soß´ (1,3,7,9,10)

Karottensalat (7,9)

 

Donnerstag, 21.12.17

Kartoffel - Kürbis - Eintopf mit Brot (1,7,9)

Joghurt (7)

 


 

Montag, 18.12.17

Nudeln mit Tomatensoße (1,7,9)

Obst

                      

Dienstag, 19.12.17

Sojageschnetzeltes mit Reis (1,3,5,6,7,8,9,10,11)

Schokopudding (1,3,5,7,8,11)

                             

Mittwoch, 20.12.17

Kloß mit Soß´ (1,3,7,9,10)

Karottensalat (7,9)

 

Donnerstag, 21.12.17

Kartoffel - Kürbis - Eintopf mit Brot (1,7,9)

Joghurt (7)

 

 

 
 
 
Zusatzstoffe:
1.Glutenhaltiges Getreide(Weizen)* 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fische 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch
8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid 13. Lupinen 14. Weichtiere

*Aufgrund von Kreuzkontamination seitens der Hersteller können Spuren sämtlicher Getreidearten in den Gerichten vorkommen