Woche: 09.07.2018 - 12.07.2018
Grundgericht:
________________________________________
Vegetarier:
________________________________________

 

Montag, 09.07.18                                            

Nudeln mit Hackfleischsoße (1,7,9)

Obst

                                                 

Dienstag, 10.07.18                                                      

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Joghurt (7)

 

Mittwoch, 11.07.18

Rindergulasch mit Reis (1,7,9,10)

Pudding (1,3,5,6,7,8,11)

 

Donnerstag, 12.07.18

Lasagne

Gemischter Salat (7,9,10)

 

 

Montag, 09.07.18                                            

Nudeln mit Tomatensoße (1,7,9)

Obst

                                                 

Dienstag, 10.07.18                                                      

Gemüseeintopf mit Brot (1,7,9)

Joghurt (7)

 

Mittwoch, 11.07.18

Tofugulasch mit Reis (1,5,6,7,8,9,10,11)

Pudding (1,3,5,6,7,8,11)

 

Donnerstag, 12.07.18

Gefüllte Ravioli in Rahmsoße (1,7,9)

Gemischter Salat (7,9,10)

                                                                                                                     

 
 

 

 

Woche: 16.07.18 - 19.07.2018
Grundgericht:
________________________________________
Vegetarier:
________________________________________

Montag, 16.07.18

Hähnchenpfanne Toskana mit Nudeln (1,5,6,7,8,9,10,11)

Obst

                      

Dienstag, 17.07.18

Kartoffeln mit Sauerrahmdip und Würstchen (1,7,9)

Rohkost

                             

Mittwoch, 18.07.18

Currywurst mit Pommes

Rohkost

 

Donnerstag, 19.07.18

Milchreis mit Apfelmus / Suppe (1,7,9)

Obstsalat (7,9)

 

 

Montag, 16.07.18

Gemüsepfanne Toskana mit Nudeln (1,7,9)

Obst

                      

Dienstag, 17.07.18

Kartoffeln mit Sauerrahmdip (1,7,9)

Rohkost

                             

Mittwoch, 18.07.18

Sellerieschnitzel mit Gemüsereis (1,5,6,7,8,9,10,11)

Gurkensalat (7,9)

 

Donnerstag, 19.07.18

Milchreis mit Apfelmus / Suppe (1,7,9)

Obstsalat (7,9)

 

 
 
 
Zusatzstoffe:
1.Glutenhaltiges Getreide(Weizen)* 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fische 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch
8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid 13. Lupinen 14. Weichtiere

*Aufgrund von Kreuzkontamination seitens der Hersteller können Spuren sämtlicher Getreidearten in den Gerichten vorkommen