Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. Klassen!

Leider können wir unsere geplanten und bereits angekündigten Informationsveranstaltungen in unserem Mittelschulverbund nicht durchführen.

Damit Sie / Du einige wichtige Informationen erhalten / erhältst, stellen wir zumindest unsere verschiedenen Powerpoint-Präsentationen auf unserer Homepage zur Verfügung.

Sie finden / Du findest Informationen zu

A) unserem Schulprofil und unserem Ganztageskonzept

B) unseren Arbeitsgemeinschaften im Ganztag

C) einer aktuellen Umfrage zur Schülerzufriedenheit in den 5. und 6. Klassen an unserer Schule.
     Die Umfrage ist vom Februar 2020.

Das Anmeldeformular für die 5. Klassen (2020/21) ist im Downloadbereich.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, sollten Sie noch Fragen haben.

Sobald wir Näheres über den weiteren schulischen Ablauf haben, lassen wir Ihnen den Ersatztermin für diese Informationsveranstaltung zukommen. WIr informieren die jeweiligen Grundschulen und stellen den Termin auf unsere Homepage.

Beste Grüße      gez. Udo Sponsel, Rektor

Profil & Ganztageskonzept