Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. Klassen!

Leider können wir unsere geplanten und bereits angekündigten Informationsveranstaltungen in unserem Mittelschulverbund nicht durchführen.

Damit Sie / Du einige wichtige Informationen erhalten / erhältst, stellen wir zumindest unsere verschiedenen Powerpoint-Präsentationen auf unserer Homepage zur Verfügung.

Sie finden / Du findest Informationen zu

A) unserem Schulprofil und unserem Ganztageskonzept

B) unseren Arbeitsgemeinschaften im Ganztag

C) einer aktuellen Umfrage zur Schülerzufriedenheit in den 5. und 6. Klassen an unserer Schule.
     Die Umfrage ist vom Februar 2020.

Das Anmeldeformular für die 5. Klassen (2020/21) ist im Downloadbereich.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, sollten Sie noch Fragen haben.

Leider dürfen wir in diesen Corona-Zeiten die geplante Informationsveranstaltung nicht durchführen.

Sollten Sie sich und Ihr Kind persönlich einen eindruck unserer Schule machen wollen, dann laden wir Sie gerne ein bei uns vorbeizuschauen. Wir zeigen Ihnen unser Schulhaus und klären Ihre Fragen.
Bitte vereinbaren Sie einfach einen Gesprächstermin im Sekretariat.

Wir danken für Ihr Interesse.

Beste Grüße      gez. Udo Sponsel, Rektor

Profil & Ganztageskonzept